Welcome To Gayoe Cyber Forum Anak Bangsa welcome to gayoe cyber(GeCy)

Login

Lupa password?


    PENYEBAB 3P TAK MASUK

    Share

    Bima ChaniaGo
    ™Admin™
    ™Admin™

    Jumlah posting : 53
    Join date : 28.05.11
    Age : 26
    Lokasi : Aceh Tengah

    Share PENYEBAB 3P TAK MASUK

    Post  Bima ChaniaGo on Sun May 29, 2011 6:16 am

    Nah yang mau gw share ke kalian adalah cara jujur men!
    ada beberapa penyebab shoot kalian tidak masuk
    ini adalah beberapa penyebabnya:

    Penyebab:
    1. Kalian dijaga oleh musuh : hal ini menyebabkan kemungkinan masuk shoot berkurang drastis.
    2. posisi saat menembak membelakangi ring: kemungkinan masuk berkurang cukup besar.
    3. menembak sambil berlari : shoot akan miring.

    nah untuk mengantisipasinya yang dibutuhkan adalah
    How to
    1. kalian harus mendapatkan feel shoot, latihan di free court.
    2. shoot jgn membelakangi ring!
    3. Carilah posisi yang tepat
    4. kaburlah dari lawan yang menjagamu.

    dan yang terakhir adalah teknik sulit yang menyebabkan accuracy shoot naik hingga 95%
    Teknik ini bernama COOKIE!
    teknik ini memanfaatkan kekuatan yang kalian dapat saat mendapat pass dari teman. WOW!

    Gimana sih cara ngelakuinnya?

    cara:
    1. Buat view kamera dari tengah lapangan (pencet V)
    2. berdiri menghadap ke belakang di : pojok kanan 1/2 lingkaran deket garis out di luar 3 point. atau mudahnya tekan (kanan ► & atas ▲) sampai kamu di pojok lalu menghadap ke belakang.
    3. ketika temanmu mengopermu, sewaktu bola masih melayang di udara, kamu tekan arrow kiri (◄) dan tekan (D) dengan cepat.
    hal ini akan membuat char kamu menghadap ring sebelum bola kamu pegang, dan kamu mengeshoot bola ketika bola di tanganmu.
    4. jadi urutannya adalah menghadap ke blkg,bola dioper masih melambung di udara, kamu membalik badanmu,bola kamu pegang,bola kamu shoot.
    5. semua hal itu harus kamu lakukan dengan kecepatan yang luar biasa.

    BINGUNG KAN?
    latihan aja.. lama" kamu pasti bisa dan kalo udah bisa,
    saatnya kamu menangkan turnamen dan menjadi juara!!

    kalo udah jangan sombong..
    kasih ++ ke gw, dan kalau mau repost, tolong cantumin credit.
    kalau gw mendapati ada yang tidak mencantumkan credit, gw ga akan mau share lagi. :afro:

      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:06 am